LES FORMULESMenu unique : (15 pa) :
à chaque ouverture un menu thématique différent, laissez-vous surprendre et séduire !
Grouse d'automne
Saucisses d'automne
Légumes d'automne
Pudding aux airelles
Pinte de bière à la citrouille
Bière Gourmande (8 pa) :
une bière au choix et une mignardise au choix pour l'accompagner
Pouce Salé (8 pa) :
une bière au choix et un grignotage au choix pour l'accompagner
--------------------------------------------------------------------------------------------
MIGNARDISES (5 pa)gâteau au miel
muffin à la myrtille
tarte aux fraises
tarte aux framboises
tarte aux mûres
tourte aux pommes épicées
tranche de pain avec confiture
scones au beurre et à la confiture
GRIGNOTAGES (5 pa)carottes cuites
émincé de bœuf salé
fromage fort en goût
saucisses de porc
saucisses d'été
tranche de lard croustillante
bâtons de carotte
--------------------------------------------------------------------------------------------
CARTE des BIÈRES (4 pa)toutes les bières sont proposées dans la limite des stocks disponibles et selon la saisonBIÈRES FORTES- pinte de bière 'chope bleue'
- pinte de bière mousseuse
- pinte de stout des braves
- pinte de stout du troll aveugle
- pinte de Ventrécharde
- pinte du sanglier des Landes
BIÈRES FRUITÉES- pinte de bière à la mûre
- pinte de bière à la myrtille
- pinte de stout à la fraise
- pinte de bière à la citrouille
BIÈRES LÉGÈRES- pinte de bière au miel, au miel suprême
- pinte de Blanchebranche
- pinte de clairotte
- pinte de l'apprenti
BIÈRES RÉGIONALES- Barbe de Bombur (Porte de Thorin)
- Fierté de Poiredebeurré (Pays de Bree)
- pinte de bière épicée de la Comté (Comté)
- pinte de Vieille Tournesaule (Comté)
- pinte de Brune de Noirbosquet (Bree)
BIÈRES de SAISON- chope de bière des fougères (toutes saisons, été)
- pinte de brune de Perry (toutes saisons, été)
- pinte du Taureau Mugissant
--------------------------------------------------------------------------------------------
CARTE des VINS (8 pa)tous les vins sont proposés dans la limite des stocks disponibles et selon la saison- Cépage de Limael
- Cuvée du Brandevin
- Fleur-de-Cerisier en bonbonne
- Fleur-de-Poirier en bonbonne
- Grand Crû classé 1404
- Vigne Vieille en bouteille
- Vin blanc en cruche (du Pays de Bree, du Dorwinion)
- Vin d'Isengard
- Vin rouge en cruche (du Pays de Bree, du Dorwinion)
- Vin des Saules en bombonne (printemps, été)
--------------------------------------------------------------------------------------------
CARTE des BOISSONS (3 pa)- cidre (brut, de mi-jour, des étoiles d'antan, Nœuderacine)
- eau
- hydromel
- lait
- thé
--------------------------------------------------------------------------------------------
BREUVAGE ULTIME (50 pa)Le client demandant cet assortiment de boissons déclare implicitement avoir pris connaissance des risques qu'il encourt et dégage la taverne et son personnel de toute responsabilité sur ce qui pourrait résulter de l'absorption de ce breuvage. Le Breuvage Ultime ne peut se demander qu'auprès du tavernier.
[hrp]-
découvrir la légende-
consulter les règles du jeu[/hrp]